Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Haferflocken-Käse-Waffeln

Haferflocken-Käse-Waffeln

Zutaten für ca. 8 große Herzwaffeln:
100 g Butter oder Margarine
150 g mittelalter, feingeriebener Gouda
4 Eier
1 Prise Salz
150 g Schmelzflocken
100 g kernige Haferflocken
0,3 l Milch
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung :
Das Fett mit Käse und Eiern cremig schlagen. Die Schmelzflocken einrühren, dann die Milch zugeben. Die kernigen Haferflocken in der Pfanne ohne Fett rösten, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter den Waffelteig ziehen. Nacheinander in einem beschichteten Waffeleisen goldgelbe Waffeln backen. Die Waffeln werden nicht so dunkel wie süße, denn es fehlt der bräunende Zucker.
Zu den Waffeln gibt's Kräuterquark, Radieschen und Gurkenscheiben oder einen grünen Salat.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]